Страна Луны
Селение скрытой Звезды
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Страна Луны > Анкеты для генинов и чуунинов  9 января 2010 г. 07:26:02



Запись модерирует её автор — Kiyo aka marionette.
Комментировать могут только участники сообщества.

Анкеты для генинов и чуунинов

Kiyo aka marionette 9 января 2010 г. 07:26:02
Убедительная прозьба не флудить в анкетах!!!

1. Имя
2. Клан
3. Пол
4. Характер
5. Возраст
6. Биография
7. Селение
8. Техники
9. Внешность


Категории: Анкеты
Обратите внимание на:
Анкета 21 января 2014 г. Цукино Тора в сообществе Дурдом Коноха
Комната Михару Хачико 22 августа 2010 г. Casumi N.L. в сообществе Ролевая по Наруто!
Анкета на генина, чуунина и т. д. 4 января 2009 г. Фанатка аниме Наруто в сообществе KonohaAvatar
Princе Bellfogor 9 января 2010 г. 07:45:53 постоянная ссылка ]

1. Имя-Бельфогор
2. Клан-нет
3. Пол- неизвестный
4. Характер- нормальный
5. Возраст- 15
6. Биография
7. Селение-япония
8. Техники-всякие мдэ...
9. Внешность
­­
Miss Oni Iпросто пустышка...I 9 января 2010 г. 08:41:55 постоянная ссылка ]
1.Они/Oni
2.Migami/Мигами
3.жен
4.Они по своей натуре весьма скромный,отзывчивый­ и наивный человек.Но,так может показаться только с первого взгляда.На самом деле она побаивается общения с людьми.Тоесть недоверяет им.
5.14 лет
6.Мигами Они родилась здесь,в этой же деревни.Мигами Хару,мать девушки,умирла при родах.Поэтому отцу пришлось ростить Они самому.Но,когда Они исполнялось 5 лет,она узнала,что отца убили шиноби из страны Огня.Дальше ей пришлось дить одной.Она пережила кучу предательств.Поэтом­у перестала доверять людям,старается с ними не вступать в контакт.
7.Селение скрытой звезды.
8.знает все базовые техники,и как любой шиноби имеет свои секреты.
9.­­
Lika The unforgivens 9 января 2010 г. 09:11:30 постоянная ссылка ]

1. Имя
Конан
2. Клан
(Неизвесен)
3. Пол
Женскии
4. Характер
Таинственная, высокомерная личность, которая является напарницей лидера Акацуки. Конан очень скрытна, поэтому о ней мало знают даже члены Акацки. Обычно Конан очень спокойна и уравновешена. Часто просчитывает свои действия наперед, что позволяет не совершать ошибок. Умная, рассчётливая и немногословна. Скромная, но в тоже время гордая Конан является также правой рукой Лидера
5. Возраст
(неизвесен ибо ей 23 года.Оо)
6. Биография
Конан была рождена в заснеженном краю недалеко от Скрытой Деревни Тумана. В детстве Конан, когда гражданские войны разоряли Страну Воды, людей с измененным геноном обычно использовали как самые ужасающие инструменты войны, многие людей боялись их. Мать Конан была одним из людей с измененным геномом, и попыталась скрывать тот факт... В конечном счете, она вышла замуж за жителя Страны Воды и родила Конан. Какое-то время они были способны жить в мире, но Конан в конечном счете обнаружила, что она унаследовала подарок ее матери, и случайно показала их тайну своему отцу. Отец Конан собрал людей и убил жену. Он убил бы и Конан, но та по неосторожности создала поле изо льда и убила отца и остальных, но на этом она не остановилась.Во время войны с деревней дождя была ученицей Джирайи. Как извесно, у Конан было два друга, один из них-Пейн, нынешнии глова Акацки и их основатель, со вторым другом не извесно, что случилось, но ходят слухи, что он погиб.
7. Селение
(Организация)Акацки­
8. Техники
по просьбе Пейна использует дзюцу, позволяющее ей рассыпаться на листья бумаги, складывающиеся в полёте в бабочек и ищущие
в городе посторонних
Стихия снега: огромный ледяной/снежный шар - техника похожа на Катон, но это из снега/льда.
Ледяной клон - способный сражатся клон из льда
Стихия снега: ледяное дыхание - Конан выдыхает холодный воздух, способный заморозить определенную цель. Используется для того, чтобы задержать противника.
Стихия снега: Многолетняя мерзлота - Конан выдыхает холодный воздух, способный заморозить участок около противника. Используется для того, тобы задержать группу противников.
Стихия снега:Ледяная клетка - клетка изо льда. Когда Конан в "своей" стихии, то чакра не поддерживает клетку, но это не меняет прочность клетки.
Стихия снега: Лавина - с гор обрушивается гигантская лавина. Возможна только в заснеженной местности.
Техника призыва: Волки - Конан призывает несколько белых волков, которые способны выследить жертву и атаковать.
Стихия снега:Метель - Конан вызывает метель, после которой противник впадает в ее гендзюцу.
Ледяная иллюзия - иллюзия, в которой противнику кажется, что он находится в ледяной пещере, в которой t воздуха =
-50 градусам по цельсию.
Приключение в снегах - иллюзия, в которой противник находится в снежный горах или снежной долине,
где его подстерегают всякие опастности. В этом генджутсу противник не может продержатся долго,
но и затрат чакры это гендзуцу требует не мало.
9. Внешность
Внешность- Среднего роста симпатичная девушка, выглядящая старше своего возраста. Не из худышек, но довольно стройная. Светло-синие волосы обычно забраны в хвостик и на макушке закреплены заколкой, в виде цветка розы. Конан
похожа очень бледная, поэтому голубые глаза и алые губы выделяются и смотрятся несколько неестественно,

­­ ­­ ­­
Shiki aka Fyrri 9 января 2010 г. 09:49:49 постоянная ссылка ]
приняты..
Царица Савская 3 июня 2010 г. 14:23:16 постоянная ссылка ]
1.Михару.
2.Хачико.
3.Женский.
4.Характер ну... буйный. Одним этим словом нельзя сразу же окрестить Михару - она разносторонняя личность. Чаще всего веселая и общительная, способная на бесбашенные выходки и приколы девушка, но - отнюдь, в трудных ситуациях она не лезет под ноги, пытается что-то предпринять, не мешая другим. Казалось бы, с сильной волей, неплохим умом и с такими смешинками Михару не бывает печальной. Это не правда и никогда ею не было. Зная, каково это - жить без родителей, Хачико понимает детей-сирот из Академии и нередко приходит туда, помогая малышам освободиться от гнетущего чувства одиночества. Думаю, это доказывает не только то, что девушка заботлива, но и то, что ей не чужды такие чувства, как грусть, любовь и одиночество.
5.16 лет.
6.Родилась Михару в Конохе. Хачико-младшая еще в дестве могла свободно бродить по ней, одна или с друзьями. С гордостью смотря на родителей-шиноби и так же нося знак клана, Михару прилагала усилия стать куноичи еще до Академии. Да, было забавно наткнуться близ леса на маленькую девчонку, что усердно метала отцовские большие кунаи в деревья и недовольно пыхавшаЯ при неудачной попытке. Вскоре она пошла в Академию, стараясь выбиться в лучшие ученики - но это не всегда удавалось. Веселя учеником/друзей, выводя наставников и в то же время неплохо учившись, Михару считала, что все у нее будет и в будущем хорошо. Но...
Это случилось во время одного из уроков. Пробесившись все начало, как всегда, она уже доделывала второе задание, как вдруг в класс зашел обеспокоенный учитель и с каким-то сочувствием посмотрев на девочку, повел её к Хокаге. Не понимающая, что же натворила, а вернее, за что же попалась, Михару покорно шла за чунином. Вот кабинет, стул, диван, Хокаге-сама... Ученица с некоторым удивлением поклонилась сильнейшему ниндзя и села перед ним, с любопытством оглядываясь. Старик подошел к девочке, ласково потрепал по голове и слегка поддерживая за плечи, пояснил, что с её родителями случилась беда. Они погибли на задании. Михару в тот момент показалось, будто весь мир остановился. Нет, рухнул. Бесцветно-тихим и пугающе-спокойным голосом сказав, "А... понятно" девочка вышла на негнущихся ногах в коридор. Так же медленно дойдя до ворот Конохи и выйдя к лесу, теперь уже единственная Хачико Листа, она облокотилась на дерево, сползла вниз... Никто не знает, сколько же она просидела там, плача, но на следующий день у Михару наступила стадия злости. Помнится, она нагло сперла взрывные свитки у одного наставника, подложила это в классы младших и преспокойненько взорвала (к счастью, детей не было, т.к. Хачико знала, что все на улице). Потом вышла из Академии, отправившись в лес, где порубала около десятой части всех деревьев. Позже, её, спящую там, нашел сам Хокаге. Дождавшись, пока она проснется, он устало улыбнулся - все было знакомо ему - попросил рассказать, что чувствует девочка. На это Михару тихо ответила, что теперь у нее никого нету, что теперь в сердце какая-то пустота и взрывы, ну, помогли успокоиться. В общем, произошел такой душевный разговор с Хокаге-самой. В конце-концов, он переубедил девочку, назначил ей джоунина-помощника (он помогал иногда по дому и присматривал. позже Михару сдружилась с ним) и на следующий день юная Хачико уже была сама-собой...
7.Коноха.
8.Суйтон: суйдзинхэки (водяной элемент: стена водяного лагеря),уйтон: суйкодан но дзюцу (водяной элемент: техника водяной акульей пули),суйтон: дайбакуфу но дзюцу (водяной элемент: техника великого водопада),суйтон: суйрюдан но дзюцу (водяной элемент: техника водяной драконьей пули),мизу бунсин но дзюцу (водяной клон),расенган,чидо­ри (тысяча птиц),Кучиесе но Дзюцу - вызов животных,хошиган.
9.­­,­­,­­.
 


Страна Луны > Анкеты для генинов и чуунинов  9 января 2010 г. 07:26:02

читай на форуме:
пройди тесты:
(не прохдить)
TEST**
читай в дневниках:
Да простят меня святые пряники..
Во меня прёт то от неё
...

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх